媒体报道
晶报:叮~深圳高校录取通知书“全员”亮相!你最Pick谁?
发布时间:2018-08-02 17:04:07 7

哈尔滨工业大学(深圳)

自带“深圳通”,贴心有创意

新生报到时间:8月30日

微信图片_20180802170621.jpg

通知书正面以哈工大校本部主楼为背景,背面印有哈工大英文校名的缩写HIT和校训“规格严格,功夫到家”,学校希望新同学能将此百年校训铭记于心,外化于行。

微信图片_20180802170745.jpg

当然,其中还有本科新生入学须知、国家资助政策简介、家庭情况调查表、新生家长会邀请函

你没看错,这不是校园卡,而是深圳通。

深圳市公共交通发达,出租车、公交车、地铁都可以通过刷“深圳通”交通卡进行支付。学校为每张“深圳通”交通卡充值了50元,方便同学们来到深圳直接使用。

学校贴心定制专属卡套,该卡封套以哈工大(深圳)主楼为背景,周围绿树环绕;左上方印有中英文校名;小字“我的大学,由此开启”正是学校对新同学的美好祝愿。

文章链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/-dx1V4W2_-sykuzTHN-nBg