综合新闻
为妈妈送上芬芳祝福!深圳校区雏鹰亲子协会举办亲子插花手工课活动
发布时间:2024-05-15 09:14:33 536

【哈工大(深圳)宣】(张凤亮/文 邱先荟 陈燕飞 李扬/图)5月12日,哈工大深圳校区雏鹰亲子协会携手珠海华润银行深圳分行宝体支行,共同举办主题为“以爱为名,以花为礼”的亲子插花手工课活动,邀请教职工亲子家庭共同欢度“母亲节”,让孩子们为妈妈送上芬芳祝福。

当天,活动现场布置得格外精美,五彩斑斓的鲜花散发着沁人心脾的花香。专业花艺师热情地向大家介绍着花材的名称、特点及基础插花技巧,孩子和妈妈都听得格外认真,全身心沉浸在花艺学习当中。

听完讲解后,在花艺师的耐心指导下,孩子们信心十足地行动起来,用稚嫩的小手挑选着心仪的花朵,与母亲一起创作属于自己的“艺术品”,现场其乐融融,充满欢声笑语。

母亲们纷纷表示,这次插花活动让她们在忙碌的工作中拥有了一段宁静而美好的时光,还教会了孩子们如何去表达心中的爱,让妈妈们收获到满满的爱意,心中充盈着温暖与感动。

此次活动拉开了校区“六一”国际儿童节亲子嘉年华系列活动的序幕,一系列精彩活动即将“来袭”。(编辑 李晓慧 审核 张惠屏 谢梁晖)

图片3.png

4.jpg

6.jpg

图片4.png

图片5.png

活动现场