校区要闻
泉州市委副书记、组织部部长卢秀萍率队到哈工大深圳校区调研
发布时间:2024-05-10 09:11:18 490

【哈工大(深圳)宣】(吴锐婵 文/图)5月9日,泉州市委副书记、组织部部长卢秀萍率队到哈工大深圳校区,围绕科技成果转化、人才培养等内容进行调研。深圳校区副校长李兵与调研组交流座谈。

卢秀萍表示,泉州当前正着力打造区域创新高地,这离不开高校人才、科技、智慧力量的重要支撑。希望双方以本次交流为契机,在科技成果转化等方面携手共进、双赢发展。

李兵表示,深圳校区始终把校地合作摆在办学治校的重要位置,今后将积极探索与泉州在科技创新、产业升级等领域的务实合作,为泉州经济社会高质量发展贡献哈工大力量。

座谈会上,与会人员围绕高校科技成果转化机制、校地合作模式、人才引进与培养等内容进行交流。 

调研组一行还参观了校区综合展馆。

泉州市委组织部、教育局、文旅集团、鲤城区委党校,泉州市信息工程学院,哈工大深圳校区办公室、党委组织部、学生工作部、科学技术处、深圳哈深资产经营有限公司以及机电工程与自动化学院相关负责人参加座谈。(审核 张惠屏 谢梁晖)

图片1.png

座谈会现场