校区要闻
球不落地,永不放弃!深圳校区师生排球场上展风采
发布时间:2023-12-03 00:12:55 1072

【哈工大(深圳)宣】(杜丽/文 常溪/图)11月30日,由哈工大深圳校区工会主办,教职工排球俱乐部和学生排协共同承办的2023年师生排球赛落下帷幕。师生们以球会友,共享运动之乐、共话师生情谊。

深圳校区领导张国宏、王宏、李兵参加活动。

此次比赛吸引了9支队伍参赛。排球场上,队员们展现出高水平的竞技状态,无论是发球、接发球还是扣球、拦网,排球运动的魅力展现得淋漓尽致。

经过角逐,电信一队摘得桂冠,机电一队获得亚军,建筑与经管、材料与理学院联队分获三、四名,何家勇、何昊南获最佳个人球员,沈钊龙、王之语获最具发展潜力球员。

正如本次比赛的主题“球不落地,永不放弃”,队员们在赛场上挥洒汗水、收获友谊,积蓄了满满的精神力量。大家表示,以顽强的意志和不屈的精神在赛场上奋勇拼搏,这是哈工大精神的生动体现。将把排球赛场上展现出的精神风貌延续到今后的工作生活之中,不断奋发作为、追求卓越,努力跑出新的“加速度”。(编辑 谢梁晖 审核 张惠屏)

fcf65c7501ff0589d8dd054d2dd0988f-2398576.jpeg

合影留念

热点新闻
最新发布