校园动态
“电”亮金秋,“明”哨开场——电信学院“洲明杯”篮球赛圆满结束
发布时间:2023-11-21 11:25:28 2120

【电子与信息工程学院宣】(宋可心、朱冬春/文 姬凯、方哲西/图) 2023年11月14日,哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院“洲明杯”篮球赛落下帷幕。六支队伍鏖战近三个星期,经历了小组赛和淘汰赛的激烈角逐,最终“拜托给个offer队”夺得了本届“洲明杯”篮球赛的冠军,21本年级队获得亚军,20本年级队获得季军。“拜托给个offer队”的77号球员孟鑫杰同学荣获本次比赛的MVP称号。

回顾冠军赛的精彩看点,上半场比赛中,拜托给个offer队士气高涨,每个人都发挥出了很高的水平,21本年级队同样不甘示弱,咬紧防守,寻找机会,但最终还是以13:26的比分暂时落后于拜托给个offer队。下半场比赛,在占据优势的情况下,拜托给个offer队迸发出更加强大的力量,在加大防守力度的同时,进攻矛头更加尖锐,队员们凭借出色的能力频繁得分。21本年级队也同样越战越勇,你来我往,好不快活!虽然经过了大半场比赛后,双方球员的体力已经见底,但是他们仍然奋力去争夺每一个球权,拼抢每一个篮板。下半场比赛双方的得分很接近,最终拜托给个offer队凭借上半场的优势夺得决赛冠军。

比赛结束后,学院团委书记田薇、团委副书记李娜、洲明科技HR韦晨雨、刘欣分别为季军、亚军和冠军队伍颁奖,学院党委副书记黄小琼为冠军赛的MVP孟鑫杰颁奖。

至此,电子与信息工程学院“洲明杯”篮球赛圆满结束。通过此次比赛共同见证了辛勤付出的比赛策划、组织、摄影的同学们,更是见证了赛场上努力拼搏的选手们,展现了电信学子积极向上、青春活力、斗志昂扬的精神风貌。青春之火,不可阻“篮”,期待明年再次相约篮球场上,看运动健儿展现别样风采!

赛场上的精彩瞬间

田薇为季军队伍颁奖并合影

李娜为亚军队伍颁奖并合影

洲明科技HR韦晨雨、刘欣为冠军颁奖并合影

黄小琼为MVP孟鑫杰同学颁奖并合影

赛后合影