综合新闻
湖南招生组举办2023年新老生“共话湘情”茶话会
发布时间:2023-11-15 08:52:41 800

【哈工大(深圳) 宣】(樊思悦/文 周子瞻/图 )近日,哈工大深圳校区湖南招生组召开2023年新老生“共话湘情”茶话会。50余位湖南籍新老学生、家长和招生组老师们齐聚一堂,倾心交流共话成长。

 茶话会上,大家通过击鼓传花、谁是卧底、温暖的抱抱等小游戏快速破冰,家长们通过录制短视频、写寄语等方式送上来自家乡的关怀与问候,暖心的祝福蛋糕更是让大家感受到了“家”的温暖。2022级本科生郭思航、周松晓和2022级硕士生殷露兰分享了在校学习生活的体会和感悟,并勉励学弟学妹们合理分配时间、养成良好习惯。招生组老师们也送上了对大家的祝福,希望同学们能够在哈工大深圳校区再接再厉、接续奋斗,不断书写人生新篇章,成为更加优秀的自己。

与会新生、家长及老师还围绕校园生活、专业学习、职业规划等内容进行了交流。大家表示,本次茶话会温馨又暖心,希望今后能够保持密切联系,加强沟通,共同度过一个充实快乐的大学时光。(编辑 丁波皓 审核 张惠屏 谢梁晖)

图片1.png

合影留念