校园动态
【激扬华彩青春梦 奋进时代新启航】电子与信息工程学院第四次学生代表大会顺利召开
发布时间:2023-11-06 16:49:54 1475

【电子与信息工程学院宣】(宣传部/文、图)11月3日晚,哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第四次学生代表大会在H312顺利召开。学院党委副书记黄小琼、团委书记田薇,以及学生代表、学生会成员等共49人出席了此次大会。会议由刘宇航同学主持。大会听取并审议了哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第二届第二任团委学生会2022-2023年度工作报告。大会投票表决产生了校级学生代表、研究生代表,并选举了院学生会委员、学生会主席团。

1.jpg

刘宇航主持大会

正式会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,计算机科学与技术学院团委学生会主席团成员孙铎宣读贺信。他对电子与信息工程学院第二届第二任学生会开展的工作表达了真诚的赞美和祝贺,希望电信学院能与计科学院在今后建立更紧密的联系,期待两院互利共赢共合作,聚焦未来再超越。

2.jpg

全体成员奏唱国歌

3.jpg

计算机科学与技术学院团委学生会主席团成员孙铎宣读贺信

大会听取并审议通过第二届第二任团委学生会工作报告。第二届第二任团委学生会主席团成员张家霖从工作经历、体会与总结、未来期望三个方面进行了工作报告。第二届第二任学生会在过去的一年中完善了团委学生会机制,协助学院进行建设与管理,为学院的建设与管理增添了一份力量。其中,“青年马克思主义学堂”培训班、“奋进新征程,筑梦新时代”第五届爱国主义系列主题活动的开展激发了同学们的爱国热忱,增强了同学们的民族自豪感。“电信杯”羽毛球比赛、“电信之声”路演活动等则是为同学们提供了施展才艺的舞台。同时,他总结了工作存在的不足与缺点,为第三届第一任学生会的优化与提升奠定了基础。

4.jpg

第二届第二任团委学生会主席团成员张家霖进行工作报告

大会在审议并通过《哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院团委学生会2022-2023年度工作报告》后,进行了校级学生代表、研究生代表、院学生会委员、学生会主席团选举。学生代表们秉持公平公正的原则,认真填写选票并提交。

5.jpg

学生代表们进行投票

随后,学院党委副书记黄小琼致辞,对于第二届第二任团委学生会的出色表现,她表示高度肯定,并深表感谢。同时,她对同学们寄予了殷切的期望,并对新一代大学生提出了更高的要求。她希望同学们能够不断提升自身能力,塑造崭新的新时代大学生形象,传承“青年志在四方”的精神。她诚挚寄语第三届团委学生会干部能够紧握接力棒,在未来的工作中积极开拓进取,再创佳绩,为电信学院的发展做出更大贡献。

6.jpg

学院党委副书记黄小琼致辞

经过计票,总监票人团委副书记包诗瀚宣布本次大会最终选举结果如下:

校级学生代表:杜雨蔚,洪锦瑞,习心玥,张彤,郭芯言,董文宇,钟政霖,左佳琪,杨楠,李立森,张忆菲,纪翔天,陈星颖,高天,梁笑怡,叶政国

研究生代表:姚经纬,包诗瀚,林泽帆,何津锋,秦汝桥,陈奥,雷桂香,李凡三秋,罗英哲,陆梦雅,邱奕添

学生会委员:左佳琪,卢逸婷,刘炳天,刘浥,纪翔天 ,宋可心,陈怡欣,张轩,张诗琦,杜雨蔚,杜斯语,李誉,郑杰莉,赵丁铄,钟淇耀,贾子聪,姬凯

院学生会主席团:石梦颢,赵康良,谢银美

7.jpg

总监票人包诗瀚报告选举结果

最后,哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第四次学生代表大会在校歌声中圆满结束。奋勇向前,传承不断,此次大会为电子与信息工程学院的团委和学生会注入了勃勃生机。新一届的学生干部们将以更加积极、热情、充实的态度,刻苦钻研,追求真知,勇往直前,开拓创新,延续着“规格严格,功夫到家”的校训精神,以崭新篇章书写学生会的辉煌事业,为学校的发展壮大和同学们的成长成才贡献自己的青春力量!(审核:黄小琼)

8.jpg

合影留念


热点新闻
最新发布