校区要闻
无锡市惠山区副区长虞洁一行来访
发布时间:2023-01-13 16:20:12 1231

【哈工大(深圳)宣】(向碧霞 文/图)1月11日,无锡市惠山区副区长虞洁一行来深圳校区调研,哈工大党委常委、副校长、深圳校区校长黄玉东等与客人交流座谈。

黄玉东对虞洁一行的来访表示欢迎。他表示,深圳校区传承哈工大红色基因,始终将校区发展与国家需求紧密相连,致力于服务经济社会发展的需要。惠山区素来与哈工大有良好的合作关系,深圳校区将延续这种美好缘分,在科学研究、成果转化、产业发展等方面与惠山区开展合作交流,积极为地方产业经济发展贡献力量。

虞洁表示,深圳校区20年的办学成果非常亮眼。深圳校区在高端装备制造、绿色低碳、新材料等方面的科学研究与惠山区的发展需求高度契合,希望今后双方在产学研用方面进一步加强交流合作,充分发挥各自优势资源,实现合作共赢。

无锡市惠山区商务局、堰桥街道、招商中心有关负责人,深圳校区副校长张钦宇,校区办公室、科学技术处有关负责人参加活动。(审核 张惠屏)

无锡市惠山区副区长虞洁一行参观综合展馆

合影留念