综合新闻
工会与校友办联合党支部扩大学习“朋友圈”:校企联学党的二十大精神
发布时间:2022-11-14 09:12:04 1052

【哈工大(深圳)宣】(校友办/文、图)日前,哈工大深圳校区工会与校友工作办公室联合党支部携手来自校友企业、兄弟高校、企业、深圳市企业高质量发展促进会等单位的十余个党支部开展联学共建活动,深入学习贯彻党的二十大精神,围绕“高质量发展”主题展开交流研讨。

会议第一议题由金雅福集团党支部书记杨超领学党的二十大报告,与会党员围绕党的二十大学习心得体会进行交流。大家表示,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,切实肩负起学习宣传贯彻党的二十大精神的重大政治责任,充分发挥各自领域的优势,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

深圳校区工会与校友工作办公室联合党支部书记李志丹表示,党的二十大报告指出,要加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国,哈工大的优势学科与6个强国战略高度契合。校友办将持续创新工作举措,为校企开展科学研究、人才培养等方面的合作搭建桥梁,充分发挥好企业的产业优势、创新优势与学校的智力优势、人才优势,共同为实现中国式现代化贡献力量,以实际行动践行党的二十大精神。

活动期间,与会人员参观了深圳市青年商会、金雅福展厅、金雅福黄金文化艺术馆、北京工美白孔雀非遗馆等场馆。(编辑 谢梁晖 审核 张惠屏)

11.jpg

22.jpg

3.jpg

活动现场