综合新闻
学生艺术团举办“青春心向党,建功新时代”主题系列活动
发布时间:2022-05-13 21:01:08 648

【哈工大(深圳)宣】(学生艺术团/文 视界工作室/图)在五四青年节到来之际,学生艺术团举办“青春心向党,建功新时代”主题系列活动,哈工大(深圳)学子们以丰富多彩的文艺演出庆祝中国共产主义青年团成立100周年。

5月3日晚,“你你你你要跳舞吗”青年大舞台暨校庆晚会预热舞蹈排练活动在活动中心举办。活动伊始,同学们集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,观看了五四主题微电影。同学们用优美而富有力量的舞蹈展现了哈工大(深圳)青年的青春活力。活动在嘹亮的共青团团歌声中落下帷幕。

青春大舞台活动余温还未消减,5月6日晚,首届“青春心向党,建功新时代”草地音乐节再一次激起了同学们的热情。主持人李沐桥以歌曲《有我》开启活动,洋溢着蓬勃朝气的歌曲令观众们备受鼓舞,现场同学积极报名演唱,表达赤诚情怀。张皓翔同学演唱的《你你你你要跳舞吗》点燃了全场气氛,将整场活动推向高潮,观众纷纷起立跟随节奏一起舞蹈。活动最后,师生齐唱《追梦赤子心》,用歌唱表达哈工大(深圳)人不变的初心和使命,激昂澎湃的歌声在操场边久久不能散去。活动当天数百名师生到场观看,六十余位同学奉献精彩演出,线上直播平台观看超过2000人次。

百年栉风沐雨,信仰矢志不渝。学子们在参与本次“青春心向党,建功新时代”主题系列活动中表示,要以奋斗为青春底色,坚定不移听党话、跟党走,牢记自身职责使命,当好新时代党的助手和后备军,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。(审核 张惠屏)

10.png

“你你你你要跳舞吗”青年大舞台暨校庆晚会预热舞蹈排练活动现场

11.png

草地音乐节活动现场


热点新闻
最新发布