招标信息
哈尔滨工业大学(深圳)公务车定点维修项目
发布时间:2021-12-20 08:55:18 6206

该项目主要是为哈尔滨工业大学(深圳)公务车辆采购为期一年的定点维修服务,要求中标人能针对学校现有公务车辆提供一级、二级车辆维护保养、维修 ,车辆年审,综合安全检测及其他相关汽车维修服务。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1. 项目名称:公务车定点维修项目

2. 预算金额及最高限价:人民币拾伍万元整(¥150,000.00)

二、采购需求

公务车维修1项 

三、投标人的资格要求

1. 中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2. 投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及深圳市政府采购监管网(www.zfcg.sz.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录);

3. 参与本项目采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

4. 本项目不接受联合体投标。 

四、报名时间及方式

1. 报名时间:2021年12月20日至2021年12月27日14时30分(北京时间)。

2. 报名方式:因疫情防控期间,本项目不进行现场报名,报名方式为邮件报名。投标人提供企业营业执照副本复印件、法定代表人证明书(含身份证复印件)、法定代表人授权委托书(含身份证复印件),以上文件均需加盖公章并邮件发送至:461546456@qq.com

五、投标截止时间、开标时间

1. 投标截止时间:2021年12月27日下午14时30分。

因疫情防控期间,投标文件请以快递方式寄至:深圳市南山区深圳大学城哈工大校区H栋818,杜老师,0755-86168283。

2. 开标时间:2021年12月27日下午15时。

3. 投标文件份数:正本1份,副本 4 份,投标文件电子版1份。 

六、采购人联系方式

采购人:哈尔滨工业大学(深圳)

地址:广东省深圳市南山区深圳大学城哈工大校区

联系人:杜老师

联系方式: 0755-86168283

  

哈尔滨工业大学(深圳)

 2021年12月20日