综合新闻
深圳校区“知行世界系列”之国际化能力提升项目结课
发布时间:2021-11-19 19:29:00 667

【哈工大(深圳)宣】(丁波皓/文 国际事务处/图)近日,深圳校区“知行世界系列”之国际化能力提升项目结课,在为期三天的培训中,“外教讲授+小组讨论”的课程形式让参训学员耳目一新,受益匪浅。

国际事务处举办的此次培训,旨在通过提升实用技能的方式来提高深圳校区教职工的国际化能力,课程设计方面,从全球化高等教育体制的学习研讨到如何写一个会议通知、会议纪要等等,既实用又接地气。深圳校区校长助理魏军充分肯定了这次培训活动。他表示,受到全球新冠肺炎疫情的影响,校区开展国际事务面临很多困难,此次培训活动是一次有益的尝试,既能提升教职工国际事务的工作技能,又能促进国际文化交流。要把深圳校区打造成国际教育先行示范区,进一步提高国际化水平至关重要,希望广大教职员工加强学习交流,学以致用,充分展示校区国际化风采。

国际事务处处长关海燕表示,今后将开办更加丰富多样的培训课程,更好地服务师生。培训学员代表陈桦和周皓楠分享了学习培训心得,并希望有更多的教职工参与进来,在提升自己的同时为校区国际化建设添砖加瓦。(审核:张惠屏)

youdu图片20211115182256.jpg

合影留念