招标信息
哈尔滨工业大学(深圳)资产管理系统三期服务升级项目采购结果公示
发布时间:2021-05-28 15:03:37 1016

一、项目信息

采购人:资产管理处

项目名称:资产管理系统三期服务升级项目

拟采购项目的说明:

我校于2019年4月采用公开招标的方式采购资产全生命周期系统,由成都思必得信息技术有限公司负责开发并于2019年9月上线运行,该系统实现了设备、家具资产入账、变动、处置等业务的网上办理。2020年对该系统服务进行升级,增加资产折旧功能、资产清查模块升级等。根据学校工作安排,2021年计划对系统进行三期升级,增加无形资产、资产验收等工作,并实现与原系统模块数据实时推送。

拟采购项目的预算金额:20万元

二、采购方式

采用单一来源采购方式,其原因及说明:1.此次采购满足单一来源适用情形“必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求”;2.本次需要继续由原供应商升级改造或延伸服务,且升级改造或延伸服务经费小于原系统采购经费;3.为实现资产验收与建账数据的无缝连接,免去老师重复填报数据的环节,需要在原系统基础上改造;4.无形资产属国有资产的一种表现形式,同样包括验收、建账、调拨、处置等环节,为保障数据的连续性和一致性,同样需要在原系统基础上升级;5.学校目前的资产管理信息系统建设已渐趋成熟,且运行稳定,用户体验度高,建议在原系统基础上进行升级;6.原系统是成都思必得信息技术有限公司供货的自主知识产权产品。

三、拟定供应商信息

名称:成都思必得信息技术有限公司

四、公示期限

2021年5月28日至2021年6月3日

五、联系方式

联 系 人:袁晓波

联系电话:0755-26033872

热点新闻
最新发布