招标信息
哈尔滨工业大学深圳校区招生就业服务中心基础建设工程项目招标公告
发布时间:2022-07-27 14:03:57 18206

一、项目简介

1.  项目名称:哈尔滨工业大学深圳校区招生就业服务中心基础建设工程项目。

2.  项目背景:本工程为哈尔滨工业大学深圳校区T2教学楼多功能使用空间装修改造建设项目,空间面积163平方米,地址位于T2栋4楼东南侧,装修后作为招生就业服务中心使用。本项目将招标完成招生就业服务中心的装修施工,满足招生直播、就业创业政策宣传和咨询、接洽企业来访、开展就业创业指导等日常工作需求。

3.  预算金额及最高限价:人民币275000.00元。

4.  项目实施地址:哈尔滨工业大学(深圳)。

5.  项目维保期:自合同签订日起三年。

6.  招标公告日期:自2022年7月27日至2022年8月2日。

二.投标人资格

1.  具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力和良好诚信的专业公司(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。

2.  本项目不接受联合体投标;未经采购人及监管部门许可不得将中标项目转让(转包)给他人。(由供应商在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

3.  参与本项目前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(由供应商在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

4.  参与本项目时不存在被有关部门禁止参与相关采购活动且在有效期内的情况。(由供应商在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

5.  参与本项目时未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单。(由供应商在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

三、开标、评标、定标事宜

1.  接收投标文件时间:2022年7月27日至8月2日17时。

2.  截标时间:2022年8月2日17时前投标人通过合法途径实名邮寄密封完好未破损且密封处加盖公章的投标文件(五份,一正四副)至哈尔滨工业大学深圳校区主楼H栋604室,逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

3.  开标时间及开标地点:暂定2022年8月3日9时30分哈尔滨工业大学深圳校区主楼H栋611室。根据疫情防控工作相关要求,可能会相应调整开标时间及地点,以最新通知为准。

4.  接收人及联系电话:张老师,0755-26033356。

5.  评标方法:本次招标,评标委员会将采用综合评分法进行评标,并向采购人推荐完全满足或高于招标要求技术指标。技术评分合格、综合得分最高为第一中标候选人。

四、其他要求:

因疫情防控期间,本项目不进行现场报名,报名方式为邮件报名。投标人提供企业营业执照副本复印件、法定代表人证明书(含身份证复印件)、法定代表人授权委托书(含身份证复印件),以上文件均需加盖公章并邮件发送至:zhangshaochen@hit.edu.cn。投标人不参加投标的,请在开标前3日以书面形式通知招标机构。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。 

五、施工工程量清单

详见招标文件“哈尔滨工业大学深圳校区招生就业服务中心基础建设工程项目招标公告”。

 

 

 

                                       哈尔滨工业大学(深圳)

二〇二二年七月二十七日