媒体报道
深圳特区报:哈工大(深圳)国际设计学院项目奠基 计划招收全日制本科生研究生1200人
发布时间:2020-08-17 13:36:55 40

昨日,哈尔滨工业大学(深圳)国际设计学院项目在深圳校区举行奠基仪式。该项目用地面积为3.7万平方米,建筑面积11.1万平方米,计划于2023年1月交付使用。国际设计学院奠基标志着中国和瑞士高等教育合作交流开启新篇章,哈工大(深圳)作为国际化办学示范区取得新突破。

据了解,国际设计学院以设计学、建筑学、城乡规划学等3个一级学科为核心学科群,主要突出面向产业的设计、高科技条件下的媒介设计和基于现代人居理念的建筑设计等,计划招收全日制本科生和研究生共1200人。学院建成后,将采用国际化办学模式,培养具有国际视野和竞争力的设计领域高层次创新人才;打造“科技+艺术”相结合的全球化教育平台;形成人文、社会与工程多学科交叉、艺术与科技高度融合的办学体系。

原文链接:

http://sztqb.sznews.com/MB/content/202007/29/content_895625.html