校区要闻
深圳市地方金融监督管理局副巡视员林居正到哈工大(深圳)调研
发布时间:2020-08-01 20:52:04 788

【哈工大(深圳)宣】(常溪/文、图)7月31日,深圳市地方金融监督管理局副巡视员、深圳市金融稳定发展研究院副理事长兼党支部书记林居正一行到哈工大(深圳)调研,哈工大(深圳)党委书记吴德林与其进行座谈。双方表示,将不断加强沟通,深化合作,借助哈工大(深圳)的工科优势开辟金融领域研究新路径。

吴德林在座谈中说,哈工大在深办学十余年来,将哈工大传统与深圳精神相结合,走出了一条创新之路。他表示,希望将哈工大(深圳)的工科优势,更好地融入经济学、金融学研究中,敢闯敢试,大胆创新,将“科技”和“金融”两大关键词演绎出新风采。希望更多地与深圳市地方金融监督管理局等深圳市各单位加强合作,以“抱团”的新姿态,创新共赢,为区域经济社会发展做出新的成绩。

林居正说,哈工大作为百年名校,踏踏实实在深办学,培养了一大批人才,取得了可喜可贺的成果。深圳是一座创新之城、创造之城、未来之城,充满着无限可能。希望双方进一步开展深入合作,在人才培养、实验室建设、课题研究等方面擦出火花,书写新的精彩。

哈工大(深圳)计算机科学与技术学院执行院长王轩、经济管理学院院长助理彭珂等参加座谈。

1.jpg

会议现场