综合新闻
哈工大(深圳)召开2020年本科招生宣传培训动员会
发布时间:2020-07-19 00:01:28 6006

【哈工大(深圳)宣】(向碧霞/文、图)7月15日,哈工大(深圳)召开2020年本科招生宣传培训动员会,副校长姚英学做动员讲话。

哈工大(深圳)工会工作负责人张敏,校长助理韩喜双、马广富、梁大鹏、魏军出席会议。

姚英学在动员讲话中对招生宣传工作提出了具体要求。他指出,在疫情防控常态化和国外形势复杂的大背景下,学校招生宣传工作面临新挑战。各招生宣传组要坚定信心、竭尽全力,创新招生宣传形式,把哈工大(深圳)的办学优势和特点宣传好,为考生和家长提供优质的咨询服务,吸引更多优秀生源报考哈工大(深圳),确保圆满完成今年各项招生工作。

会上,哈工大(深圳)招生就业处处长俞晓国介绍了2020年招生计划与政策、招生工作面临的挑战与机遇。他鼓励招生宣传人员凝心聚力、直面挑战,认真谋划落实各项招生宣传工作任务。

图片21.png

图片22.png

会议现场