招标信息
深圳大学城荔园四食堂承包经营项目中标结果公示
发布时间:2020-06-23 14:19:29 6132

深圳市振东招标代理有限公司受采购人哈尔滨工业大学(深圳)的委托,就深圳大学城荔园四食堂承包经营项目进行公开招标,本项目于2020年5月25日发布招标公告,采购标的为食堂承包经营服务1项。经评审委员会评审并按照招标文件所制定的定标原则,评审方法(综合评分法)和定标方法(自定法),采购人最终于2020年6月19日定标,已将中标结果公布在如下网站:


中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/202006/t20200622_14523283.htm

深圳市政府采购网:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=541302589

深圳市振东招标代理有限公司:http://www.szzdzb.cn/Product-product_page-id-17855.html


如对公示结果有异议,请在公示期内与以上网站所示的中标结果公告联系人联系。


哈尔滨工业大学(深圳)

2020年6月