综合新闻
教务部于刚获广东省学位与研究生教育学会2019年教育成果奖
发布时间:2020-06-12 16:59:08 1964

【哈工大(深圳)宣】(向碧霞/文、图)近日,广东省学位与研究生教育学会正式公布2019年获奖项目。哈工大(深圳)教务部副部长于刚为第一作者的《以目标为导向的工程专业学位硕士研究生培养体系建设研究报告》荣获该奖,是学校教育教学改革理论研究的又一优秀成果。

该研究报告第二作者为教务部周彬、第三作者为机电工程与自动化学院辅导员陈南坤。该研究报告提出建立以目标为导向的教学体系、构建培养目标与课程设置匹配持续改进机制等举措,弥补当前工程专业学位硕士研究生培养体系建设中存在的问题,具有较大的创新性。同时,该研究成果具有直接的社会效应,指导了学校研究生教育改革,正在 “应用经济学”和“电气工程”学科应用推广。

据悉,广东省学位与研究生教育学会优秀教育成果奖是2019年首次设立,全省共评选出40项优秀成果奖,是目前广东省学位与研究生教育领域的专项奖项之一。其设立目的旨在深化研究生教育改革与创新,促进研究生教育的内涵式发展,奖励在研究生教育理论与教育教学实践中开拓创新、取得显著成绩的个人或集体。

微信截图_20200609105013.png

获奖证书