综合新闻
“嗨”动校园 土木学院师生共度精彩跨年夜
发布时间:2020-01-09 19:00:01 1349

【哈工大(深圳)宣】(沈哲/文 朱弘毅 王嘉铭/图)2019年12月31日,哈工大(深圳)土木与环境工程学院师生“嗨”动校园,一同度过精彩的跨年之夜。在“青春歌舞起,吾辈梦想扬”——土木与环境工程学院2020元旦暨毕业生文艺晚会上,全体师生在欢声笑语中许下美好期许,共同迎接新年的到来。

哈工大(深圳)工会工作负责人张敏,校长助理马广富、梁大鹏,土木与环境工程学院执行院长金文标、党委书记肖仪清,中建八局南方公司工会主席周子晓,中建四局土木工程有限公司党委书记、董事长谢贵生等与300余名师生共赏晚会。

晚会现场气氛高涨,大家“热热闹闹”迎接2020。金文标与肖仪清带领学院教师合唱团深情演唱《我和我的祖国》,致敬新中国70年来的辉煌成就。中建八局20余名职工带来的舞蹈《工地节奏》原汁原味地展现了驻扎在工地的缤纷生活。舞蹈组合TH nine携《Play with fire》燃爆全场,BBOX表演技惊四座,吉他和二胡音色碰撞出的一首首经典老歌令人回味无穷。小品《高中那些事》带你回到青涩的中学时光。《恋曲1980》、《心雨》等老歌串烧穿越30年光阴追寻那些年的记忆。

对2020届毕业生们的真情祝福构成了本场晚会最温暖的亮点。歌曲《不说再见》、朗诵《离别日记》、合唱《平山一路的日子》表达了学弟学妹们对学长学姐的惜别之情与诚挚祝福。马广富在发言中也寄语毕业生们如雄鹰展翅,四海任翱翔,笑鲲鹏万里,再龙凤呈祥。他说,哈工大是大家最坚强的后盾,希望大家牢记“规格严格、功夫到家”的校训,为祖国争光,为母校争光,带着母校的爱与温暖顺利开启人生新篇章。(编辑 谢梁晖)

1.jpg

3.jpg

晚会现场