校园动态
江西省招生组召开江西籍本科生寒假回访高中母校招生宣传动员会
发布时间:2020-01-06 14:55:08 2003

【哈工大(深圳)宣】(鞠芳菲/文 杨静、鞠芳菲/图)1月3日,江西籍本科生寒假回访高中母校招生宣传动员会在校区A507召开。江西省招生组组长、土木与环境工程学院党委书记/副院长肖仪清出席会议,江西省招生组成员于洪涛、徐枫、李朝、曾清、胡钢、杨静、吕俊宏和鞠芳菲等参加会议,本次回访高中母校的50余名学生到场参与培训。

鞠芳菲介绍了2019年江西省本科招生情况,对此次寒假回访高中母校招生宣传活动的指导老师分组、活动准备、活动形式、安全须知和总结评比等内容进行说明。各队队长依次汇报活动方案,招生组老师现场进行点评和指导。

肖仪清对同学们的宣传计划表示肯定和鼓励。他结合自身经验,希望同学们将此次寒假回访高中母校招生宣传活动当作一门实践类课程,在方案策划、组织协调和宣传汇总等工作中得到锻炼,谨遵校训“规格严格、功夫到家”,共同弘扬“哈工大传统”、共同坚守“哈工大规格”、共同苦练“哈工大功夫”,做一名合格的哈工大人。他希望同学们借助此次活动,在提高自身能力的同时,让更多高中母校的师生认识校区、了解校区,展现哈工大人的良好精神风貌。

会后,江西省招生组老师分别与对应小队展开深入交流,推进回访活动的顺利进行。

1578294031144093160.jpg

1578294083201066975.jpg