招标信息
关于特殊环境材料科学与应用设施重大科技基础设施项目可行性研究报告编制咨询服务延期招标的公告
发布时间:2019-11-29 09:00:46 778

项目编号:HITSZ-SMAF-0001

项目类型:服务类

货币类型:人民币

 

特殊环境材料科学与应用设施重大科技基础设施项目可行性研究报告编制咨询服务于2019年11月22日发布招标公告,按原计划定于2019年12月11日进行开标。因有效报名单位不足3家,现延长报名时间,开标时间相应顺延。具体安排详见如下,欢迎合格投标人参与本项目。


一、招标内容:

本项目为特殊环境与材料科学与应用设施重大科技基础设施项目可行性研究报告编制咨询服务,具体内容和要求详见招标文件。

本项目预算金额为:500,000.00元

本项目评标办法为:综合评分法

二、投标人资格要求:

1.投标人须为国内合法注册登记的法人;

2.投标人须具有工程咨询甲级综合资信证书;

3.本次招标不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包;

4.参与本项目投标前三年内,投标人在经营活动中没有重大违法记录,不存在被有关部门禁止参与招标采购活动且在有效期内的情况;

5.投标人须在本校进行投标登记并领取招标文件。

三、报名的时间、地点及方式:

1.报名时间:北京时间【2019】年【11】月【29】日至【2019】年【12】月【5】日,每天上午9:00至12:00、下午14:00至17:00(节假日除外)。

2.报名地点:哈尔滨工业大学(深圳)主楼703室(深圳市南山区西丽大学城)

3.报名方式:填写《投标报名登记表》(加盖公章),并提供企业营业执照副本复印件、工程咨询甲级综合资信证书复印件、法定代表人证明书(含身份证复印件)、法定代表人授权委托书(含身份证复印件)、社保部门出具的被授权人近三个月社保证明资料,以上文件均需加盖公章并现场递交。

4.登记并领取了招标文件,而不参加投标的潜在投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标人。

5.投标人递交投标文件时提供的所有资料必须真实、有效,若发现有提供虚假资料投标的将取消其投标资格,并将上报相关部门根据国家相关规定予以处罚。

四、投标保证金缴纳:

投标人须在【2019】年【12】月【16】日12:00前,以银行转账(从投标人基本账户转出)方式提交,并到达哈尔滨工业大学(深圳)银行账户,否则将导致投标人当次投标无效。不按要求填写项目编号,导致无法识别归属项目,由此造成的损失由投标人自行承担。具体事宜详见招标文件。

五、质疑受理时间:

投标人可在【2019】年【12】月【18】日17:00前,以书面形式(加盖公章)通知招标人,并将质疑文件Word版本发送至zhangqiutao@hit.edu.cn,质疑受理时间以两份材料收齐时间起算,逾期不予受理。

六、本次招标在本招标文件规定的时间和地点公开开标。届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会,并且带身份证原件备查。

七、投标截止时间、开标时间及地点:

1.递交投标文件时间:【2019】年【12】月【18】日08:00-10:00(北京时间)

2.投标截止时间:【2019】年【12】月【18】日10:00(北京时间)

3.开标时间:【2019】年【12】月【18】日10:00(北京时间)

4.开标地点:哈尔滨工业大学(深圳)主楼613会议室

八、招标人将不承担投标人准备投标文件和递交投标文件以及参加本次投标活动所发生的任何成本或费用。

九、招标人的名称、地址和联系方式:

详细地址:哈尔滨工业大学(深圳)主楼703室

邮      编:518000

联 系 人:张老师

电      话:0755-26917996

传      真:0755-26917996

电子信箱:zhangqiutao@hit.edu.cn

  

哈尔滨工业大学(深圳)

二〇一九年十一月二十九日

特殊环境材料科学与应用设施重大科技基础设施项目可行性研究报告编制招标文件(1128).doc

招投标报名登记表.doc