媒体报道
深圳特区报:哈工大(深圳): 加快“双一流”建设服务深圳发展
发布时间:2019-11-07 10:00:27 1

日前,哈工大(深圳)召开党委(扩大)会议学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议强调,哈工大(深圳)将紧紧围绕全会提出的奋斗目标,加快“双一流”建设,抢抓“双区”战略机遇,加强与深圳全方位对接,做好城市“智库”和“人才池”建设。

哈工大(深圳)党委书记吴德林领学党的十九届四中全会公报,并结合学校工作实际,围绕全会精神“划重点”。他指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。哈工大(深圳)站在粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区建设的起点上,应当激流勇进,激发全校创造活力,为更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量做出贡献。

哈工大(深圳)常务副校长甄良传达了全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会会议精神。他表示,哈工大(深圳)将认真谋划“双一流”建设,积极做好人才引进工作,为城市发展储备后备力量,坚定自信,奋勇前行。

原文链接:

http://sztqb.sznews.com/MB/content/201911/07/content_763985.html