校园动态
雨中竞赛,争创佳绩:经管学院“战绩”非凡
发布时间:2019-10-15 13:54:00 1067

2019年10月13日上午,哈尔滨工业大学(深圳)第三届运动会田径赛预赛在我校体育场隆重举行,经管学院教师、运动员以及志愿者参与了此次预赛。在预赛中,经管学院的老师和同学们团结努力,奋勇拼搏,以高涨的竞技热情,展现出了经管学院师生良好的精神风貌。

1.jpg

经管学院参赛运动员合照

本次运动会预赛分为学生组和教工组,我院运动员分别在100米、200米和铅球项目上展开角逐。预赛当天,空中飘着细雨,但运动健儿们依旧奋力拼搏,用激情和汗水为进入决赛而努力。

2.jpg

准备上场比赛的老师们

在这次预赛中,经过老师和同学们的共同努力,经管学院取得了优异的成绩。其中,教职工组的崔玉明老师和邓盛杰老师分别在200米、100米预赛中取得小组第一名;学生组的刘海堰、黄玮和杜婉颖同学在女子100米预赛中分别取得了小组第一名的好成绩!

 3.png

赛场上的老师和同学们

  这次比赛不仅展现了我院师生对体育运动的热情,也培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

  预祝经济管理学院老师和同学们在10月18日的哈尔滨工业大学(深圳)第三届田径运动会决赛中再创佳绩!