招标信息
哈尔滨工业大学(深圳)创新实践教育文化建设咨询项目招标公告
发布时间:2019-07-18 10:12:04 4454

       哈尔滨工业大学(深圳)现公开对哈尔滨工业大学(深圳)创新实践教育文化建设咨询进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号:HITSZ-EIC-OE14

二、项目名称:哈尔滨工业大学(深圳)创新实践教育文化建设咨询

三、项目采购控制金额:本项目财政控制金额为人民币300000元。

四、项目内容及需求:(项目技术规格、参数及要求)

1、项目内容:哈尔滨工业大学(深圳)创新实践教育文化建设咨询

2、简要技术要求或招标项目的性质:详见采购文件项目内容。

五、供应商资格条件:

1、中华人民共和国境内注册的独立法人;

2、本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。

六、报名方式及报名资料:现场报名,报名时须提交营业执照副本复印件、法定代表人证明书、授权委托书、经办人身份证复印件。以上证明材料须加盖公章用A4纸装订成册,原件备查。

七、现场勘查时间:2019年7月24日09时00分

八、投标截止时间:2019年8月2日09时30分。

九、投标文件递交地点:深圳市南山区西丽大学城哈尔滨工业大学校区K栋202。

十、开标评标时间:2019年8月2日09时30分。

十一、评标办法:综合评分法。

十二、定标方法:自定法。

十三、开标地点:深圳市南山区西丽大学城哈尔滨工业大学校区H栋613。

十四、落实的政府采购政策

《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)、《财政部、环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)、《中共深圳市委深圳市人民政府<关于实施自主创新战略建设国家创新型城市的决定>有关配套政策文件的通知》(深府办[2006]60号) 、《中共深圳市委、深圳市人民政府关于全面推进循环经济发展的决定》(深发〔2006〕9号)。

十五、其他要求:

1、所有投标商需开标当日准备10-15分钟PPT对实施方案、作品展示等内容进行阐述。

2、投标商临时退出招标的,请在开标前3日以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。

3、本采购文件解释权归哈尔滨工业大学(深圳)实验与创新实践教育中心所有。

重要提示:供应商有义务在招标活动期间浏览哈尔滨工业大学(深圳)官网(www.hitsz.edu.cn),招标方在以上网站公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商。

 

联系部门:哈尔滨工业大学(深圳)实验与创新实践教育中心

联系人:谷老师、徐老师

联系电话:0755-26404079  0755-26031363

公告查询网址:www.hitsz.edu.cn(哈尔滨工业大学(深圳)官网

                                                   

                                                                                                                                                              二〇一九年七月十八日