媒体报道
深圳特区报:哈工大-理光联合实验室揭牌
发布时间:2019-05-16 09:40:41 13

深圳特区报讯(记者 何亚南)近日,哈工大(深圳)与理光联合建设的哈工大-理光联合实验室正式揭牌,这是理光在中国建立的首个校企合作实验室。哈工大校长助理、深圳校区常务副校长甄良在揭牌仪式上致辞,理光软件研究所(北京)有限公司董事长于浩,理光高科技(深圳)有限公司董事长柳桥阳一,哈工大(深圳)计算机学院执行院长王轩出席揭牌仪式。

于浩表示,理光软件是理光在中国建立的第一家研发公司,致力于前沿、高效、符合本土需求的研发与创新。理光首次在中国设立联合实验室,希望通过校企合作的新模式,充分发挥高校的智力优势与企业的产业优势,不断推进产学研深度融合。甄良指出,哈工大(深圳)将全力支持该实验室的建设,协同理光共同推动该实验室早出成果、早见成效,助推深圳社会经济发展。

原文链接:

http://sztqb.sznews.com/MB/content/201905/15/content_651606.html