综合新闻
南山区应急管理局局长李昭志一行来访
发布时间:2019-05-14 16:39:22 291

哈工大(深圳)宣(吴锐婵/文、图)5月10日,南山区应急管理局局长李昭志一行来校调研。校区党委书记吴德林接待客人。校区信息化与资产管理事务负责人韩喜双出席座谈会。

吴德林欢迎李昭志局长一行的到来。他指出,目前校区已建立51个科研平台,并正加速建设“重点实验室集群”,学校安全责任重于泰山,排查整改刻不容缓。他表示,校区正按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“谁主管、谁负责”的原则,建立和完善学校安全管理制度,接下来还将继续加大校园安全隐患排查力度,对于检查出的隐患实行动态管理,确保及时整改到位,切实保障学校师生及周边市民的人身财产安全,维护社会稳定。

李昭志感谢吴书记的热情接待,并对校区的安全管理工作给予了高度评价。他希望能发挥哈工大(深圳)在城市应急管理领域的科研优势,加强区校资源共享与项目合作,共同推进深圳市应急管理相关课题研究和平台建设。

南山区应急管理局、校区资产管理处及城市应急管理与交通安全研究中心相关人员也参加了会议。与会双方就城市应急管理的科研课题研究、实验室安全问题等方面进行了洽谈。

会后李昭志一行还参观了校区城市规划与决策仿真重点实验室。

1.jpg

会议现场