综合新闻
推进标准化考场建设 深圳市招生考试办公室主任殷刚一行来访校区
发布时间:2018-12-27 17:55:40 2505

哈工大(深圳)宣(谢梁晖/文、图)12月27日,深圳市招生考试办公室主任殷刚一行6人来访校区,就标准化考场建设等工作与校区进行座谈。副校长姚英学接待客人,教务部负责人马广富主持座谈会,教务部、资产管理处、招生就业处与网络与计算中心相关负责人和工作人员参加座谈会。

姚英学简要介绍了校区的发展状况及近年来的招生工作情况,他指出,近年来校区招生工作进展顺利,成果显著,校区在本硕教务一体化管理、实践教学平台建设等方面做了大量探索并形成了初步成效,教学科研水平稳步提升。他希望深圳市招生考试办公室在校区招生、标准化考场建设等工作上给予更多帮助与指导,助力校区相关工作高效开展。

殷刚表示,近年来校区在本硕招生、考场建设等方面做了大量工作,成效十分显著。在考点建设上,校区对相关政策的研读到位,所做工作具有较高的前瞻性与预见性。他希望校区能够进一步加强与省、市两级相关部门的对接,顺利完成校区标准化考场的建设任务。市招生考试办公室也将一如既往地关注、支持校区的招生工作及标准化考场的建设工作。

会上,教务部副部长朱宁详细介绍了校区标准化考场建设工作进展,与会人员围绕考场建设的总体布局、技术细节及工作进展进行了充分的讨论。

会后,殷刚一行还实地参观了校区在建的标准化考场。

据悉,校区标准化考场建设完成后,将为大学英语四六级、研究生招生等考试提供考场,将进一步提升校区的综合保障能力,为广大学生带来便利。

_R2A2089.jpg

座谈会现场

_R2A2129.jpg

实地参观