综合新闻
校区学生在2018年广东省大学生电子设计竞赛中荣获佳绩
发布时间:2018-09-26 10:46:58 1589

哈工大(深圳)宣(范鑫/文)8月21日至22日,2018年广东省大学生电子设计竞赛在东莞理工学院举行,来自中山大学、华南理工大学及校区等高校的800多支代表队参加了本次比赛。校区有8支队伍共计24名学生报名参加,经现场展示、评审答辩,最终获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。其中,校区本科生陈骏安、黄叶馨、谢胜三人小组所制作的“自动跟踪自拍器”获得竞赛一等奖。

据悉,本届竞赛以“人工智能”为主题,采用开放式的选题形式,选题面向人工智能相关应用的器件、模块、电子装置及应用系统等创新作品。广东省大学生电子设计竞赛由广东省教育厅主办,旨在培养大学生的创新能力、协作精神,加强工程实践素质的训练。竞赛每两年举办一次,迄今已连续举办七届。

2018年广东省电子设计大赛参赛照片.jpg

校区代表队合影留念