综合新闻
【党史学习教育】“学党史、强本领、促发展”行政管理岗位人员培训班开班
发布时间:2021-04-01 15:22:21 742

【哈工大(深圳)宣】(金淑芳/文、图)3月25日,哈工大(深圳)“学党史、强本领、促发展”行政管理岗位人员培训班开班,校长助理梁大鹏出席开班仪式。

本次培训邀请深圳市委党校党史党建党性教研部副教授王定毅以 “百年大党,光辉历程”为主题做专题授课。授课以习近平总书记论述的《论中国共产党历史》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》为主线,从开天辟地、改天换地、翻天覆地、顶天立地四个方面,讲解了中国共产党如何建立、发展并一步一步走向辉煌,展现了党的重大历史节点,呈现了党史重要人物,为树立正确的党史观提供了方向指引。

梁大鹏表示,近年来,哈工大(深圳)行政管理岗位人员队伍逐渐壮大,教育引导行政岗位工作人员学党史、悟思想、办实事、开新局,有利于砥砺政治品格,提升工作能力,更好地为师生提供优质服务。坚持“学党史、干实事”“学党史、解难事”,通过主题教育学习,引导行政管理人员将培训的成果转化为推动学校行政工作高质量开展的动力和具体行动,在行政工作中更加细心、耐心,切实解决师生“急难愁盼”的具体问题。

本次行政管理岗位人员培训班以党史专题学习、《习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》专题解读、党中央和国家最新文件专题解读、哈工大第十三次党代会精神专题学习、行政工作基本能力培训等内容为主题,立足学校实际和新百年发展建设要求,聚焦改革创新、奋发作为、追求卓越,切实把行政管理人员的思想和行动统一到党代会精神上来,奋力推动哈工大(深圳)发展再上新台阶。

1.jpg

梁大鹏讲话

2.jpg

培训现场


热点新闻
最新发布