综合新闻
中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院召开第一次党员大会
发布时间:2021-01-17 21:51:23 2262

【哈工大(深圳)宣】(李亚楠/文、图)1月13日,中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第一次党员大会召开,会议选举产生了中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第一届委员会。

学院全体党员出席会议,哈工大(深圳)党委书记吴德林、党委组织部/党委统战部部长徐晶、党委宣传部/党委教师工作部部长张惠屏、纪检监察办公室副主任李韬参加会议。

田佳峻同志代表中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院委员会做题为《乘双区建设驱动,谋百年发展征程,加快世界一流电子信息学科建设步伐》的工作报告。报告回顾了学院党委自2018年成立以来,在思想政治建设、制度建设、组织建设、思政教育、作风建设等方面开展的工作,在人才培养、师资队伍建设、学科建设、科学研究、国际化建设等方面取得的成绩。报告分析了学院当前面临的主要形势和主要挑战,提出了全面推进世界一流学科的各项任务。报告号召全体党员师生进一步加强党建与思想政治工作,坚守哈工大规格、练好哈工大功夫,为建设世界一流的电子信息类学科和建设世界一流大学做出新的更大贡献。

大会以无记名投票方式差额选举产生中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第一届委员会,田佳峻、张霆廷、曹斌、崔爱娇、梁羡飞5名同志当选为党委会委员。大会还审议通过了党费使用情况报告。大会闭幕后,中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第一届委员会召开了第一次全体会议,就下一步工作进行研究部署。

吴德林代表哈工大(深圳)党委对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了学院党委在党的建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。他说,学院党委要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加强党对各项工作的全面领导,加强党的政治建设,不断夯实党建工作基础,多措并举推动基层党组织全面进步全面过硬。同时要推动党建工作与学校建设发展深度融合,不断提升学院发展水平,为学校高质量发展贡献更大力量。吴德林希望学院党委不忘初心、牢记使命,奋发作为、追求卓越,带领全院师生员工弘扬深圳精神、传承哈工大精神、苦练哈工大功夫,为学校新百年卓越之路不懈奋斗。(编辑 谢梁晖)

1.jpg

奏唱国歌

2.jpg

田佳峻同志做工作报告

3.jpg

举手表决

4.jpg

现场投票

5.jpg

吴德林讲话

6.jpg

中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第一届委员会合影

7.jpg

中共哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院第一届委员会第一次全体会议

8.jpg

9.jpg

合影留念