综合新闻
经管学院党委与建行南山支行党委携手共建
发布时间:2020-10-01 11:28:13 1126

【哈工大(深圳)宣】(贺怡芳、杨杰莹/文、图)9月27日,哈工大(深圳)经济管理学院党委与中国建设银行深圳南山支行党委签订了党建共建协议。双方将围绕组织联动、发展联促、活动联办等方面开展联建联动,深化合作交流,共同推动党建工作迈上新台阶。

哈工大(深圳)经济管理学院党委书记李力和建行南山支行党委书记刘涛代表双方签约,哈工大(深圳)经济管理学院党委副书记火栋、建行南山支行副行长楚璇等近40人见证了签约仪式。

哈工大(深圳)经济管理学院党委与建行南山支行党委本着“优势互补、互帮互助、校企联动”的原则,就党建共建、群团共建、业务共建、人才共建开展合作,旨在提升双方党建工作发展水平,实现“以党建带业务、以共建促发展”的共建目标,共同开创校企基层党组织党建共建工作新局面。

活动上,哈工大(深圳)经济管理学院师生党员还参观了建行南山支行,了解建行南山支行党委党建特色工作。双方还就党建共建具体合作事宜进行深入探讨,并结合自身党建工作经验进行了分享交流。(编辑 向碧霞)

1.jpg

现场参观

2.jpg

签约仪式现场

3.jpg

哈工大(深圳)经济管理学院党委书记李力与建行南山支行党委书记刘涛签约合影

4.jpg

合影留念