通知公告
关于开展工业和信息化部党的政治建设研究中心2022年度课题申报工作的通知
发布时间:2022-05-14 18:14:03 544

各相关学院/研究院教师、党务政工干部:

工业和信息化部党建工作领导小组办公室近日发布了《关于开展工业和信息化部党的政治建设研究中心2022年度课题申报工作的通知》(工信党建组办〔2022〕14号)。根据通知要求,我校具体申报工作安排如下:

一、申报要求

1.申报课题应根据《工业和信息化部党的政治建设研究中心2022年度课题指南》(附件2)自拟题目,研究内容要体现鲜明的时代特征,做到理论与实践紧密结合,研究成果要有理论创新价值和实践指导意义,鼓励跨单位、多学科开展联合研究。

2.本年度立项课题工业和信息化部无经费支持,获批立项后学校将给予立项课题一定经费支持,课题完成期限不超过1年。

3.课题负责人原则上应具备副高及以上专业技术职称,或担任副处级及以上职务,或长期从事党建研究且成果丰硕。课题组成员应在所申报领域有扎实的研究基础和研究能力,公开发表过相关文章或出版过专著。

4.课题负责人只能牵头申报一项课题,且不能作为课题组成员参与其他立项课题。课题组成员最多可同时参与申报两项课题。未结项课题的课题组成员不得申请本年度课题。不得使用已申报其他单位课题的材料成果申报本课题。

5.课题结项时,研究成果应包含以下内容:高质量研究报告;省部级及以上领导肯定性批示或省部级及以上机构认可材料;所提政策建议被国家部委有关部门采纳的证明材料;在重点报刊发表的文章或公开出版的专著。

二、申报流程

申报人需填写《工业和信息化部党的政治建设研究中心课题申报书》(附件3,以下简称《课题申报书》),由所在学院汇总、审核后填写《工业和信息化部党的政治建设研究中心2022年度课题申报汇总表》(附件4,以下简称《汇总表》)。各学院于5月18日11:30前报送纸质版《汇总表》,将电子版《课题申报书》《汇总表》发送至学校邮箱wangluan@hit.edu.cn。

 

附件1:关于开展工信部党的政治建设研究中心2022年度课题申报工作的通知

附件2:工业和信息化部党的政治建设研究中心2022年度课题指南

附件3:工业和信息化部党的政治建设研究中心课题申报书

附件4:工业和信息化部党的政治建设研究中心2022年度课题申报汇总表

 

科学技术处联系人:王鸾

报送地址:科学技术处H704

联系电话:26408515   13316832792

科学技术处

2022年5月14日

审核人:赵轶杰


文件下载
附件1-4(1).zip
热点新闻
最新发布