通知公告
转发:关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题验收和中期检查的通知
发布时间:2022-05-13 15:37:23 来源:教务部 569

教务部通﹝2022﹞89号

各学院及相关单位:

根据校本部《关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题验收和中期检查的通知》(研院发﹝2022﹞18号)(附件1)的有关规定,现开展校级研究生教育教学改革研究项目中期检查工作,具体事宜通知如下:

一、检查对象

2021年经校本部批准立项的研究生教改项目(名单详见附件2)。无故不接受检查的项目将按自动撤销处理。

二、检查形式

项目中期检查采取项目自查、学院审查、校区评审及校本部形式审查方式进行。项目主持人负责具体完成研究进展、经费执行等自查材料并提交所在学院,经学院审查、校区评审后报送校本部,校本部进行形式审查并备案,对执行进度缓慢的项目进行督促和警示。

三、检查程序

(一)教师提交材料

项目主持人填写《中期检查表》(附件3),并将《中期检查表》电子版和纸质版一式一份提交至所在单位。

注意:项目若有完成的相关成果,请将材料原件扫描后,合并制成PDF电子版随检查表一并提交。项目若满足结题要求,可以提前申请结题。项目如有人员调整申请,请提供《项目人员调整申请单》(附件4)电子版及纸质版一式一份。

(二)所在单位审查

所在单位审核后汇总材料,于5月30日11:00前将教师的《中期检查表》(电子版和加盖公章的纸质版一式一份)报送至教务部。

请务必按时提交材料,如有逾期,恐将无法受理。

(三)校区评审及材料报送

教务部组织专家对申报材料进行评审,并将通过校区评审的材料集中报送至校本部。

 

工作联系人:王梦竹,86546723(短号:5678),wangmengzhu@hit.edu.cn,办公地点:H-608。

 

附件:

1. 关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题验收和中期检查的通知

2. 中期检查名单

3. 中期检查表

4. 项目人员调整申请单

 

                                                                                     教务部     

                                                                              2022年5月13日

                                                                                审核人:邹虹

热点新闻
最新发布