通知公告
转发:深圳市教育科学研究院关于征集《深圳教育发展年度报告(2021年)》专题报告的通知
发布时间:2022-01-24 10:50:29 8832

各学院、研究院及相关单位:

《深圳教育发展年度报告(2021年)》是反映深圳教育状况的年度报告,每年由市教育科学研究院组织编写与出版。现征集2021年专题研究报告,有关事项要求如下:

一、征集内容

专题报告以2021年1-12月深圳市各级各类教育发展的热点、重大、前沿问题为研究对象,成果可以以论文、调研报告、实验报告等形式呈现。

数据要全面、准确和可靠。正文中前后同一数据要一致,图表说明或解释所用数据要与图表数据一致。

二、字数与体例要求

(一)每篇报告1-2万字。

(二)正文中的标题、图、表、公式必须分别连续编号。图表统一为黑白颜色,并设置表头。

(三)标题的级数:一级标题用一、二、三等编号,二级标题用(一)、(二)、(三)等编号,三级标题用1.2.3.等编号,四级标题用(1)(2)(3)等编号。各级标题左对齐。前三级标题独占一行,句末不用标点符号,四级及以下标题与正文连排。

(四)脚注。脚注内容为说明性文字,以①、②等方式,每页重新排序。

(五)著录格式。本刊采用作者出版年的著录格式。参考文献采用实引方式,即文中出现的文献全部在文末列出,未出现的不列。

三、报送时间与方式

请于2022年4月22日前将研究报告及撰稿人员信息表一并报送至邮箱fzghc_sz@hit.edu.cn,或通过有度发送。发展规划处将集中上报。

工作联系人:李晓琳        联系电话:86956573

  附件:撰稿人员信息表.docx 


发展规划处

2022年1月24日


热点新闻
最新发布