校园动态
理学院喜迎2021级研究生新生
发布时间:2021-08-29 17:19:04 1071

理学院喜迎2021级研究生新生【理学院 宣】(闫婷昱/文,闫婷昱、吴潇/图)2021年8月26日,哈工大(深圳)理学院2021级研究生新生陆续到校报到,他们将与踏上新百年新征程的哈工大、今天刚刚成立41周年的深圳经济特区一道逐梦远航。为了做好迎新工作,理学院工作人员早早地守候在校园门口的迎新现场,布置现场并提前准备迎新工作,展现了十足的文艺范儿。

迎新1.jpg

志愿者清晨集结

来了就是深圳人,来了就是哈工大人,迎新人员对师弟师妹们亲切问候,迎新现场欢声笑语,暖意融融。随着新同学陆陆续续的到来,迎新工作人员有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,并井然有序的将每一名新生送到宿舍、安置行李。

迎新3.jpg

志愿者协助新生报到

学校各级领导也来到了迎新现场对迎新工作人员进行慰问,了解新生报到情况、迎新举措与服务保障等工作。

迎新4.jpg

校领导、院领导到迎新现场、学生宿舍了解学生报到情况

迎新5.jpg

迎新6.jpg

迎新7.jpg

迎新9.jpg

理学院新生专属“印记”

随后,学院领导深入新生宿舍,为新生送去关怀和温暖,用微笑和真诚、热情和活力、经验和耐心,让理院学子感受到离家求学的心并不孤单,帮助新同学熟悉学校以及学院的一切,适应新的生活。

迎新8.jpg

愿理学院21级研究生同学们在日后的学习生活中乘风破浪、筑梦远航,开拓属于自己的一片蓝天!