通知公告
关于选派本科生于2021/2022学年赴校本部交流学习的通知
发布时间:2021-06-10 10:39:14 1555

教务部通﹝2021﹞108号

相关学院及本科生:

为促进我校一校三区人才培养的交流与互动、全面提升人才培养质量,现选派本科生于2021-2022学年赴校本部交流学习。现就相关事宜通知如下:

一、项目信息

1. 选派专业及名额:

表1  2018级和2019级派出人员情况表

 0.png

 表2  2020级派出人员情况表

1.png

注:最终派出人数以校本部录取结果为准。

2. 交流时间:2021/2022学年,学生可选择交换一学年或只交换2021年秋季学期。

3. 报名要求:平均学分绩75分及以上。

4. 申报截止日期:2021年6月18日17:00。

5. 费用要求:学费仍在深圳校区缴纳,住宿在校本部缴纳,交通、保险等,其他费用学生自理。

 二、申报流程

1. 请有申报意向的同学根据校本部拟开设课程情况(详见附件1)认真拟定交流期间学习计划,并就学分认定和补修课程等事宜征求教学院长意见后,填写《哈尔滨工业大学(深圳)本科生交流项目申请表》(附件2)和《哈尔滨工业大学(深圳)本科生交流期间课程学习计划表》(附件3)。

2. 请申请学生于申报截止日期前将签字版的附件2、附件3提交至教务部(H612),并将电子版《2021/2022学年赴校本部交流学习报名表》(附件4),发至邮箱zhangping@hit.edu.cn,邮件主题为“2021/2022学年赴校本部交流学习报名表—姓名”,附件命名为“专业—姓名—学号”。

3. 对于有派出人数限制的专业,学校将根据《哈尔滨工业大学本科生交流项目校内候选人选拔办法》(http://jwc.hit.edu.cn/_upload/article/files/c7/96/0a2b3ae04d69aa7126b43565299b/853fd537-85d3-4792-bd23-698291d21787.pdf)进行选拔。

4. 获得录取的学生离校前须至教务部签署《本科生交流学习知悉书》,并办理离校手续后方可赴校本部学习。

三、注意事项

1. 若建筑类学生无法分流至选派专业,教务部将在派出前根据学生实际专业(类)对学生派出情况进行调整。

2. 赴校本部交流学习期间,不得修读深圳校区任何课程。

3. 如深圳校区和校本部执行计划有调整,请及时根据最新执行计划更新交流期间学习计划,报教学院长审核后发送至邮箱zhangping@hit.edu.cn,交流期间可使用电子签名。

4. 根据校本部要求,被录取的学生如春/夏季学期有课程考核不通过,2021年秋季学期初需要参加课程补考,则取消交换资格。

5. 疫情防控及发展形势变化,可能会对学生派出产生影响,请以最终派出通知为准。

如有问题可咨询教务部张老师,电话:26624798,邮箱:zhangping@hit.edu.cn。

附件.rar

                                                   教 务 部

2021年6月10日


热点新闻
最新发布