■ 当前位置:新闻中心 → 正文

校区举办第一届运动会
信息来源: 党群工作部    阅读次数:9443    发布日期:2017-04-24    发布人:

深研院宣(向碧霞/文、图)4月22日,校区第一届运动会在深圳大学城体育场举行,经济管理学院、机电工程与自动化学院分获学生团体、教职工团体总分第一名。哈工大校长助理、校区筹建办常务副主任甄良出席开幕式并讲话,筹建办常务副主任姚英学主持,筹建办党委副书记张敏点燃运动会圣火,校区筹建办成员刘红军、韩喜双、张素梅、孙秀冬参加开幕式。

开幕式上,校区健身操俱乐部表演了《阿拉伯之夜》舞蹈。随后,各学院、机关行政代表队依次入场。他们迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号、打出闪亮的标语,展示了校区师生良好的精神风貌。

升国旗、奏国歌后,甄良致辞说,今年是校区完成去筹任务的关键一年,为统一思想、凝聚共识,鼓舞校区上下撸起袖子加油干,以良好的面貌和优异的成绩迎接校区正式成立,校区举办了第一届运动会。他希望校区师生积极投身到体育锻炼中去,将体育运动中的拼搏精神转化为推动校区建设发展的强大动力。

裁判员代表、土木与环境工程学院2016级本科生严熠彬表示,所有裁判员将严守赛事规则,为各项赛事有序进行提供有力保障。运动员代表、材料科学与工程学院2016级本科生王月阳号召全体运动员赛出风格、赛出水平,顽强拼搏,争取个人最好成绩,为所在团队争光。

在运动会圣火点燃后,校区第一届运动会正式开始。经过一天的激烈比拼,最终,经济管理学院,计算机科学与技术学院,土木与环境工程学院分获学生团体总分前三名;机电工程与自动化学院、土木与环境工程学院、机关行政一支部分获教职工团体总分前三名;材料科学与工程学院、机电工程与自动化学院、电子与信息工程学院荣获“精神文明奖”。

闭幕仪式上,举行了颁奖典礼。姚英学代表校区筹建办、运动会组委会向取得优异成绩的运动员和获奖集体表示祝贺,向辛勤工作的工作人员表示感谢。他希望校区师生将运动场上坚毅不拔的意志、顽强拼搏的精神发扬到日常的学习、工作中,为开拓校区更美好的未来而努力奋斗。

据悉,校区第一届运动会有10支代表队、共计500余名运动员参与了跳高、跳远、铅球、100米、400米、4×100米接力赛、趣味运动等比赛项目,展现了校区师生良好的精神风貌,鼓舞了校区师生团结协作,共同促进校区发展再上新台阶。

图片集锦链接:http://www.hitsz.edu.cn/index.php?s=/index/news_view/fid/138/eid/49906.html

哈工大校长助理、校区筹建办常务副主任甄良致开幕词

校区筹建办常务副主任姚英学主持开幕式

_R2A9877_副本.jpg

校区筹建办党委副书记张敏点燃运动会圣火

_R2A9822_副本.jpg

主席台

_R2A9903_副本_副本_副本.jpg

裁判员代表、运动员代表宣誓

 

222222_副本.jpg

校区健身操俱乐部表演《阿拉伯之夜》舞蹈

44444_副本.jpg

各学院、机关行政代表队依次入场

_R2A0411_副本.jpg

闭幕式颁奖典礼

合影留念


关闭窗口】    
·上一则: 已经到顶
·下一则: 已经到顶