通知公告
关于查阅2020国防科工局国防基础科研项目指南的通知
发布时间:2020-07-31 09:16:30 749

各学院、研究院相关教师:

国防科工局印发的《国防基础科研计划2020年项目指南》已下发,指南涵盖“先进材料”、“瓶颈工艺技术”、“前沿工艺技术”、“JG智能制造”、“信息通信技术”、“区块链技术”、“人工智能技术”、“网络安全”、“5G应用技术”、“新型能源技术”、“试验测试技术”、“生物安全技术”等专题和领域,请相关老师携带保密本到科学技术处704室查阅,查阅时间7月31日至8月4日9:00-17:00。

 通知要求对同一项目不得进行交叉申报或参与,重点项目申报单位(包括合作单位)数量不超过3家,一般项目申报单位(包括合作单位)数量不超过2家。拟进行项目申报的老师或团队(无论是我校牵头还是参与其他单位申报)请于8月4日17:00前与科学技术处联系并进行预申报项目登记,逾期无效。

项目建议书(纸质版四份,电子版一份)及汇总表(电子版一份)请于8月14日当日报送至科学技术处。

 适逢假期,各位老师申报过程中如有任何问题,请随时联系。

 

校内联系人:张秋涛 18617060015,于淼 18824619519。

科学技术处

2020年7月31日