通知公告
关于2020年暑假放假时间安排及有关要求的通知
发布时间:2020-07-10 14:08:26 6253

各部、处、直属单位、学院、研究院:

根据学校安排,现将2020年暑假放假时间及有关要求通知如下:

一、学生放假时间

(一)在校学生7月27日(星期一)正式放假;8月29日(星期六)、8月30日(星期日)开学到校,办理注册;8月31日(星期一)正式上课。

(二)2020级新生报到注册时间另行通知。

二、教职工暑假工作安排

(一)教职工7月25日(星期六)、7月26日(星期日)正常上班;7月27日(星期一)教师正式放假;8月29日(星期六)、8月30日(星期日)上班;各部、处、直属单位、学院、研究院行政人员在学生及教师放假期间实行轮休。

(二)根据教育部要求,暑假期间学校要加强值班值守工作。按照要求,暑假期间学校安排1名党政负责同志在岗带班,1名中层及以上领导24小时值班,具体安排见附件1。

(三)暑假期间各单位应确保各项工作正常运行,行政人员每天在岗人数不得少于本单位行政人员总人数的25%。

(四)各学院暑假期间要切实做好学生的关心关怀工作,持续跟踪关注学生心理健康,指定专人负责暑期留校学生学习、科研以及生活等相关工作。

(五)各单位安排暑假期间值班值守工作时,要适当考虑前一阶段开展疫情防控工作任务较重工作人员的实际情况,合理安排相关人员进行补休。

(六)请各单位于7月15日(星期三)下班前,将本单位暑假期间人员在岗工作安排计划报学校办公室。(联系人:沈敏芳,电话:86522773。)

三、其他

(一)做好常态化疫情防控工作。全体教职员工要统一思想、充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性和艰巨性,始终紧绷疫情防控这根弦,严格按照学校防控工作部署,落细落实各项工作任务,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控。

(二)做好安全保卫及保密工作。各单位要精心安排好暑假期间在岗工作人员,做到任务明确,责任到人,认真落实各项安全保卫、保密防范措施,做到“管好自己的人,看好自己的门”。

(三)请各单位要切实加强暑假期间疫情防控、安全保卫及保密工作,遇有重大突发事件应及时向24小时值班值守领导报告并妥善处理,杜绝各类事故发生。

特此通知。

  

附件:

附件1.2020年暑假期间中层及以上领导干部值班值守安排.docx 

附件2.哈工大深圳2020年暑假(      )在岗计划表.xlsx

 

                                                         学校办公室                     

                                                      2020年7月10日

 


热点新闻
最新发布