通知公告
关于公布2020年“思政课程”和“课程思政”专项课题立项名单和中期检查结果的通知
发布时间:2020-07-08 13:51:31 1199

教务部通﹝2020﹞78号

根据《关于开展2020年思政课程和课程思政专项课题立项和中期检查工作的通知》(教务部通﹝2020﹞29号)的有关要求,学校开展了2020年“思政课程”和“课程思政”专项课题的立项和中期检查工作,经过教师申请、学院推荐、教务部资格审查、专家函评和投票、立项公示无异议等程序,批准《习近平新时代中国特色社会主义思想》等34门课立项(立项名单和经费资助情况见附件1)。经教师申请和专家函评,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等7门课中期检查合格,《西方建筑理论与实践》课程中期检查不合格(中期检查结果见附件2)。

课题有关要求如下:

一、新立项课题研究时间自立项时开始计算,预计在2021年6月进行中期检查,2022年6月进行结题验收,请课题负责人按期完成课题研究任务。

二、学校资助经费由教务部统一代管,实报实销;中期检查前应使用完50%的经费;中期检查合格后,结题验收一年内,应使用完所有经费,逾期未使用的经费将被收回。

三、中期检查不合格,限期整改,整改期间停止资助。整改合格的,继续按计划资助;整改不合格的,撤销项目和资助。

四、请课题负责人根据评审专家意见,于2020年7月13日前将修改后的立项申请书或中期检查报告电子档提交教务部。

 

附件1.2020年“思政课程”和“课程思政”专项课题立项名单.xlsx

附件2. “思政课程”和“课程思政”专项课题中期检查结果汇总表.xlsx

 

教务部  

2020年7月8日

(联系人:周彬,联系电话:26033776)

热点新闻
最新发布