通知公告
关于开展2020年春季学期本科课程建设项目结题验收工作的通知
发布时间:2020-06-30 15:20:51 590

教务部通﹝2020﹞75号

各学院及相关单位:

依据《哈尔滨工业大学(深圳)课程建设项目管理办法》,学校现开展2020年春季学期本科课程建设项目结题验收工作,有关事项通知如下:

一、验收范围

2017年-2019年立项且已到结题时间的本科课程建设项目。

另外,计划结题时间为2020年秋级学期的本科课程建设项目可自愿申请参加本次结题。

应结题项目名单和可自愿结题项目名单见附件1。

二、验收要求

(一)项目团队至少2人通过课堂准入考核;

(二)教学文件:完整的教学大纲、教学设计、教案等;

(三)结题报告:一万字以上;

(四)教学论文:发表1-2篇相关教学论文,需标注“哈尔滨工业大学(深圳)课程建设项目”。

三、验收程序

(一)教师填写结题验收材料

各项目负责人对照项目申请书,填写《课程建设项目结题验收书》(见附件2)。同时将结题报告、项目申请书、项目成果(发表的论文、教学文件等)复印件等材料附在报告后面左侧装订,提交至所在单位。

(二)已到结题时间的本科课程建设项目需要申请延期结题,由项目负责人填写《课程建设项目延期验收申请表》(见附件3),将纸质版1份和电子版提交至所在单位。

(三)所在单位审核

所在单位审核后汇总结题验收材料,将以上材料纸质版1份,连同电子版报送至教务部(H608室)。

(四)专家评审

教务部组织专家对项目进行结题验收评审。

四、材料提交时间及联系人

请各单位2020年7月17日前,将纸质版材料报送至教务部H608室,电子word版材料通过有度提交。纸质版或电子版材料逾期报送不予受理。

如有问题,可联系教务部教学研究与质量管理办公室。

联 系 人:周彬  

联系电话:2603 3776

 

附件:1. 2020年春课程建设项目需结题名单

2. 课程建设项目结题验收书

3. 课程建设项目延期验收申请表

 

教务部      

2020年6月30日