通知公告
捐款倡议书
发布时间:2020-06-24 08:45:42 27240

尊敬的各位老师、各位校友:

我校马闯同志现任科学技术处副处长(主持工作),于4月2日凌晨因脑干出血入深圳大学总医院抢救,目前仍处于昏迷状态。

马闯同志自2月2日开始正式加入学校疫情防控工作以来,工作积极主动,加班加点完成疫情防控科研工作组和综合协调组的各项工作任务。马闯同志平日工作兢兢业业,有作为,有担当,为我校科研管理工作做出了突出的贡献。生活之中为人和善,工作灵活细致,得到了我校广大教职员工和领导的广泛认可。

目前,马闯夫妇还在赡养3位70岁以上的双方父母,家中还有2位未成年子女在上学(一个上幼儿园,一个刚上初中),马闯同志自发病以来一直在ICU病房进行治疗,花销很大,给这个家庭带来了沉重的精神打击和经济压力。

在此,我们真诚地倡议大家为马闯捐款,帮助这个家庭度过难关。捐款账户信息如下:

户       名:马闯

开户银行:平安银行深圳大学城支行

银行账号:6230583000012072619

特别说明:本次捐款我们遵循自愿原则,但我们倡议大家能够积极为马闯同志进行捐款,帮助马闯同志及其家庭闯过难关。再次就大家的爱心、帮助与支持表示我们诚挚的感谢!

 

                                                                                                                                                         哈尔滨工业大学(深圳)工会

                                                                                                                                                                   2020年6月24日