通知公告
关于研究生申报2020年广州市“菁英计划”留学项目的通知
发布时间:2020-04-02 16:36:10 来源:教务部 2465

各位广东籍研究生:

根据《广州市“菁英计划”留学项目领导小组办公室关于申报2020年广州市“菁英计划”留学项目的通知》(穗菁〔2020〕2号,以下简称《通知》),现就2020年申报广州市“菁英计划”留学项目的有关事项通知如下:

1. 该项目仅针对广东生源学生(即高考生源地和户籍均在广东的学生),且毕业后有明确广州就职意向,项目不接受已获得国家留学基金委资助但未执行人员申请,亦不接受已获得过该项目资助学生申请。

2. 申请截至日期为2020年6月8日。

3. 申请人需在申请截止日期前,将电子版申报材料(附件1-3)发至邮箱:wangmengzhu@hit.edu.cn,并在广州人社网“留学人员信息系统”申报。具体申报条件要求及申报流程见附件4。

欢迎有意向的粤籍学生积极申报!

 

(联系人:王梦竹,邮箱:wangmengzhu@hit.edu.cn,电话:86237681。)

 

教务部

2020年4月2日