通知公告
东北五校2020届毕业生春季大型供需见面会暨哈尔滨工业大学(深圳)本科生招聘会企业邀请函
发布时间:2020-01-15 10:06:57 828

尊敬的用人单位:

东北五校毕业生就业工作协作体衷心感谢贵单位多年来对哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、东北大学、大连理工大学的关心与支持。为提供优质就业服务,给用人单位和毕业生搭建高效的“双向选择”平台,东北五校将于2020年3月联合举办2020届毕业生春季大型供需见面会,会议按学校的地理位置从南向北依次召开,会务工作由各校自行组织。哈工大(深圳)场次定于3月11日上午,敬请贵单位派代表参加。我校2020届毕业生预计有1340人,其中包含硕士研究生854人,博士研究生123人,以及首届本科毕业生363人,诚邀贵单位来校选聘优秀毕业生!

一、招聘会时间、地点

时间:2020年3月11日(星期四)9:00—12:00

地点:哈尔滨工业大学(深圳)活动中心

二、会议费用

800元/展位,包含2m*2m标准展位,一桌三椅(桌子尺寸:1.5m长*0.5m宽*0.75m高)、饮用水、招聘文具、两人工作餐。

三、报名方式

1. 报名起止时间为2020年1月13日至3月5日,逾期不接受报名。

2. 招聘会统一采取网上报名,不接受其他形式报名。

3. 参会单位在哈工大(深圳)就业网(http://job.hitsz.edu.cn/)登录公司账号密码,点击“大型招聘会报名”进行报名并填写发票信息,发票抬头请务必填写正确。

关于账号说明:在校本部就业网注册过的企业可使用校本部账号(邮箱)密码直接登录,无需重复注册。

4.本次会议不设现场收费,请参会公司于3月6日前完成交费,具体转账信息请查看系统中转账说明,逾期未交费将视为放弃参会。

5.企业可在系统中查询报名审核情况,报名成功且已交费则报名完成。展位号暂时无法在系统中获取,校方将于会前3天公布于就业网,并发送邮件至报名邮箱,请及时关注。

四、报到

1.市外企业请于3月11日于维也纳智好酒店(深圳大学城店)报到,市内企业于参会当天8:40到招聘会服务台报到,领取会务材料及发票。

2. 招聘现场如需帮忙布展或其他需求可联系现场学生志愿者。

五、温馨提示

1.企业需自行携带宣传用品。企业可根据公司情况携带易拉宝、海报、宣传单页等材料,海报建议尺寸为1.2m*0.8m,建议携带易拉宝1个,海报2-4张。

2.交通提示:哈工大西南门(平山一路)禁止外来车辆入内,如企业驱车前来我校,请从深圳大学城南门(留仙大道转夏青路)驶入。

3.停车提示:学校活动中心地下车库可停靠车辆,如有需求请在线填写报名信息时将车牌号填写到“其他需求”栏。

4.订房电话:维也纳智好酒店(深圳大学城店)刘经理13923430842,预定时请告知“参加哈工大招聘会”。

5.如有接站需求,请在“其他需求”栏备注航班或车次详细信息,将会有专人跟进。

六、联系方式

学校地址:深圳市南山区西丽深圳大学城哈工大校区

联系电话:0755-86136242(1月13日-2月14日为寒假,请通过邮件联系)

联系人:封老师

E-mail:2932919665@qq.com

网址:http://job.hitsz.edu.cn/