综合新闻
校企牵手 哈工大(深圳)与中建八局南方公司共建实习基地
发布时间:2019-11-14 08:35:34 1321

【哈工大(深圳)宣】(谢梁晖 赵竹青/文 赵竹青/图)一大波实习机会就要来啦!11月8日,哈工大(深圳)与中建八局南方公司签署实习基地共建协议,校企双方将在学生实习、人才招聘、产学研融合等方面深化校企合作,共建双赢之路。

中建八局南方公司党委书记、董事长王华平,党委副书记、总经理刘熀明,哈工大(深圳)校长助理马广富、梁大鹏等出席签约仪式。

中建八局南方公司成立于2002年,是中建八局驻广东的区域性直营公司,是集土建安装、路桥施工、基础设施建设等业务为一体的多元化新型企业,缔造了深圳大运中心主体育场、昆明长水国际机场、南宁吴圩国际机场T2航站楼等地标性建筑,在超高层建筑综合施工、机场航站楼综合施工等领域具有丰富的行业经验。

签约仪式上,双方围绕如何将校企合作办好办实进行了深入交流。大家表示,共建实习基地是一个起点,开启了校企双方常态化的交流合作之路。未来,双方将在人才培养、党建交流、技术研发、员工培训等方面进行全方位、深层次的交流合作,携手共促发展,共同打造校企合作新格局。

1.jpg

仪式现场

2.jpg

合影留念