通知公告
第十一届义工联合会换届选举通知
发布时间:2019-10-18 18:24:15 669

根据工作安排,义工联合会定于10月19日(周六)晚19:00于A栋311教室举行哈工大(深圳)第十一届义工联合会主席团换届选举大会。面向2019级义工联合会管理团队,公开选举产生新一届义工联主席团3人(其中主席1人,副主席2人)、各部部长4人(各部部长由新一届义工联管理团队成员内部选出部长4人)。现将选举相关事项通知如下:

一、评委组成

根据《哈尔滨工业大学(深圳)义工联合会章程》规定,经校团委和第十届义工联管理团队讨论通过,第十一届义工联换届选举评委由负责学生工作的教师代表、核心社团代表、2018级义工联管理团队骨干成员及2019级义工联管理团队全体成员组成。

二、选举报名

请有意参选的义工联管理团队成员在群共享中下载报名表。在10月19日(周六)12:00前将报名表、竞选演讲PPT及生活照电子版发送至邮箱hitszyigonglian@163.com。

三、选举流程

选举分两个阶段进行。

第一阶段:参选人每人将进行不超过7分钟的竞选演讲,主要内容是个人简介、工作经验及工作设想等。演讲过后设提问环节,限时3分钟。演讲过后,由全体评委投票。具有评委票权限的包括:负责学生工作的教师代表、核心社团代表、2018级义工联管理团队骨干成员及2019级义工联管理团队全体成员,得分按从高到低排列,前三名进入第二轮演说。

第二阶段:由三名入选者分别进行2分钟的最后陈述,内容不限,然后进行第二轮投票,记分规则与第一轮相同,分数最高者当选义工联合会主席,其余两人为副主席。

四、结果公布

经评委评分,现场统计后公布竞选结果。

 

义工联合会

2019年10月18日