通知公告
关于征集2020级国际学生招收学科的通知
发布时间:2019-10-18 11:47:15 821

各学院:

高等教育国际化目前已成为我国高等教育发展的必然走向,为了进一步规范我校国际学生培养工作,提高国际学生的培养质量,现征集2020级国际学生招收学科,具体通知如下:

一、招生学科

请各学院结合自身实际情况,统筹考虑,确定是否招收国际学生,并填写《哈工大(深圳)2020级国际学生招收学科表》,详见附件1。

二、培养方案

1、对于已明确招收2020级国际学生的学院,请依据哈工大(深圳)国际学生培养方案课程设置及学分要求,分别按照招生层次及培养类型制定相应学科的培养方案,内容格式见附件2。

2、如学科采用全英文模式培养国际学生,要求其课程讲授、学位论文指导及答辩过程全部采用全英文方式进行,从而确保国际学生培养工作顺利开展。

三、招生导师

对于决定招收国际学生且学科培养方案符合上述要求的学院,请明确招生导师信息,详见附件3。

四、提交时间

1、请各学院于2019年10月25日前将《哈工大(深圳)2020级国际学生招收学科表》(附件1)提交教务部备案。

2、请各学院于2019年11月4日前将培养方案(中文培养或全英文培养)(附件2)及《拟招收2020级国际学生导师名录》(附件3)提交至教务部备案。

 

联系人:教 务 部  -潘海燕        电话:0755-26035079

             国际事务处-黄圆圆      电话:0755-86716144

   

附件1:哈工大(深圳)招收2020级国际学生学科表.xlsx

附件2:哈工大(深圳)硕、博国际学生培养方案提交模板.docx

附件3:哈工大(深圳)拟招收2020级国际学生导师名录.xlsx

                                         

                                                                                   教务部

                                                                                 国际事务处

                                                                             2019年10月18日