通知公告
关于参加第五届中国国防教育论坛的通知
发布时间:2019-09-17 09:56:18 968

各学院,广大同学:

为贯彻落实党的十九大关于加强全民国防教育、巩固军政军民团结的部署要求,深入贯彻习近平主席强军思想,拓展平台领域,融合资源力量,创新方式方法,着力推动教育对象、地域、时间、内容、手段“五个全覆盖”,不断强化全民国防观念和爱军拥军热情。深圳市国防教育促进会在深圳警备区、深圳市国防教育办公室的指导下,将在全民国防教育日期间举办以“赞颂辉煌成就,军民同心筑梦”为主题的全民国防教育日系列活动,活动内容包括:“第五届中国国防教育论坛”“第三届全民军事体育挑战赛”“深圳国防大讲堂”系列讲座等。第五届中国国防教育论坛具体事宜通知如下:

时间:2019 年9 月21 日(星期六)14:30-18:00(14:00 签到)

地点:市民中心多功能厅(福田区福中三路市民中心B 区一楼)

主讲嘉宾:

宋忠平(凤凰卫视评论员、主持人,军事专家,《军事

文摘》编委)

滕建群(中国国际问题研究院(外交部属)美国研究所所长兼军控与国际安全研究中心主任、中央电视台特约评论员)

刘子军(高级经济师,知名军事、时事、经济评论员,深圳市国防教育促进会副会长)

 

欢迎感兴趣的同学前往参加。

 

 

学生工作部(处)

2019年9月17日