通知公告
关于组织申报2019年暑期“三下乡”社会实践活动省级优秀团队、优秀个人的通知
发布时间:2019-09-11 17:58:53 468

 各学院团委:

我校2019暑期“三下乡”社会实践活动已基本结束,为深化活动效果,扩大活动影响,表彰优秀团队、优秀个人,根据团广东省委《关于做好2019年广东大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动总结通报工作的通知》要求,现请各学院团委推荐广东省“三下乡”暑期社会实践活动优秀团队、优秀个人候选对象,校团委将择优推荐至团省委参加省级优秀团队、优秀个人评选。现将有关事项通知如下:

一、推荐对象

我校参与组织、指导和开展2019年“三下乡”活动并取得突出成果的各实践团队及师生个人。

二、推荐方式

请各学院团委做好组织本单位的优秀团队、优秀个人等申报和初审工作,并于9月18日(周三)下午15:00前将推荐的优秀团队、优秀个人的相关材料(含申报表、推荐汇总表,见附件1至附件3),以电子版形式(附件3应包含word版及加盖公章的扫描件,其他附件报送word版)报送至校团委工作邮箱hitsztw.163.com。

注:根据团省委名额分配,我校可推荐优秀团队4支,优秀个人8名(其中教师不多于三人名),各学院原则上可推荐优秀团队一支、指导教师1名,每个团队可推荐优秀学生1名,校团委将择优推荐申报。

三、工作要求

要提高政治站位,严格把关,充分听取团队成员的意见,坚持走群众路线,本着客观、公正、高度负责的态度,严肃认真地开展本学院优秀团队、优秀个人的推荐工作并确保所有推荐材料的真实性。

本次申报工作目的是遴选团队和个人参加省级评优,有别于校内暑期社会实践评先评优,校内暑期社会实践评先评优事宜另行通知。

校团委将在各学院推荐基础上,按照公平公正原则,推报我校优秀团队和个人名单;其结果将在校团委官方网站予以公示。

 

优秀个人申报表.docx

优秀团队申报表.docx

优秀推荐汇总表.docx

共青团哈尔滨工业大学(深圳)委员会

2019年9月11日

 

(联系人:李文庆,电话:86525973)